Skip to main content

شارك مدير عام المجلس اليوم الإثنين ضمن فعاليات افتتاح معرض ليبيا كلين الأول المنظم من قبل شركة النخلة المضيئة، بحضور وزير البيئة ووكلاء وزارتي المواصلات، الاقتصاد والتجارة، مدير عام معهد التخطيط، عميد بلدية طرابلس المركز، مسؤولي شركتي الخدمات العامة طرابلس ومصراته، مسؤولي شركة الحديد والصلب مصراته، رئيس هيئة المعارض، مدير الإدارة العامة للإصحاح البيئي بوزارة الحكم المحلي.

رحب الجميع بفكرة المعرض وما جاء فيها من مساهمات محلية فعالة تطمح للوصول إلى بيئة نظيفة، والجدير بالذكر أن اهتمام العديد من الجهات بملف البيئة كان غير مسبوقاً في تاريخ ليبيا هذا وإن دل على شيء فهو يدل على الوعي الثقافي لجميع المهتمين والمشاركين والاتفاق على الرغبة الحقيقية في أن ينعم الجميع ببيئة نظيفة.

ونزولاً عند رغبة عميد بلدية طرابلس في أن يتبنى المجلس وضع خطة استراتيجية وفق منهجية علمية تساعد البلدية والجهات المسؤولة في تنفيذ المطلوب، وافق مدير عام المجلس بدوره على تقديم الدعم الفني من أجل الوصول للهدف المنشود، وأشاد بضرورة الاستفادة من تجارب الدول السابقة في هذا المجال لمواجهة التحديات التي قد تواجه الشركاء الحقيقيين وكذلك الاستعداد لمشاركة الدول العربية والأجنبية في معرض ليبيا كلين العام القادم إن شاء الله.

معرض ليبيا كلين للبيئة وخدمات النظافة – Libya Clean Expo

وزارة البيئة – ليبيا

#وزارة_الحكم_المحلي

وزارة الإقتصاد والتجارة – ليبيا

وزارة المواصلات – ليبيا

معهد التخطيط ليبيا

#بلدية_طرابلس_المركز

#شركة_الخدمات_العامة_طرابلس

#شركة_الحديد_والصلب_مصراته

#صدر_في_طرابلس

#11_ديسمبر_2023

#المجلس_الوطني_للتطوير_الاقتصادي_والاجتماعي

This site is registered on wpml.org as a development site.