Skip to main content

يسعدنا نحن المجلس الاستشاري الماليزي، أن نشارك تجربتنا الأخيرة خلال رحلة العمل القصيرة إلى ليبيا في شهر ديسمبر لسنة 2023.

وعبروا قائلين: أن هذا البلد الجميل وتاريخه الغني وثقافته النابضة بالحياة عكس علينا انطباعاً جيداً في أنفسنا، فلقد حظينا بشرف مقابلة رئيس حكومة الوحدة الوطنية والاجتماع بممثلين من جميع الوزارات، مصرف ليبيا المركزي والمصارف الأخرى، المؤسسة الوطنية للنفط.

كما تحدثوا عن حسن الضيافة والترتيبات اللازمة للاستقبال والتوديع التي قدمها فريق المجلس على الرغم من المستوى الرفيع لجدول الأعمال، وكل ذلك كان سبباً في جعل هذه الزيارة لا تنسى، وعبروا عن امتنانهم العميق للدكتور محمود أحمد الفطيسي مدير عام المجلس ومدير مكتب التعاون الدولي، على لطفهما ودعمهما طوال فترة الإقامة، الأمر الذي سيعزز العلاقات بين الطرفين.

وختاماً … ذكروا أن ليبيا، بمناظرها الطبيعية الخلابة وشعبها الودود المضياف، هي شهادة على جمال ومرونة هذا البلد. وجددوا شكرهم وامتنانهم للفرصة التي أتيحت لهم لزيارة ليبيا.

#صدر_في_طرابلس

#9_ديسمبر_2023

This site is registered on wpml.org as a development site.