Skip to main content

عُقد أمس الإثنين بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية اجتماعاً موسعاً لبحث سُبل التعاون الدولي الممكن لتطوير الجانب الاجتماعي، ترأس الاجتماع السيدة/ وفاء الكيلاني وزير الشؤون الاجتماعية وكان ذلك بحضور الدكتور محمود الفطيسي مدير عام المجلس، وعن الجانب الماليزي الدكتور حسن ماد بصفته الرئيس التنفيذي للمجلس الاستشاري والوفد المرافق له، كما حضر الاجتماع خبراء من وزارة الشؤون الاجتماعية والمجلس وكذلك مندوباً عن إدارة التعاون الدولي بوزارة الخارجية والتعاون الدولي.

قدم أعضاء الوفد الماليزي عرضاً ضوئياً حول التجربة الماليزية وكيفية الاستفادة منها في العديد من القطاعات منها على سبيل المثال لا للحصر (الشؤون الاجتماعية وإمكانية دعم الوزارة من خلال المناهج الأكاديمية المعنية بتنمية العنصر البشري/ تمكين المرأة ودعم الأُسر المنتجة).

اتفق الحضور في نهاية الاجتماع على توطيد أواصر التعاون بين البلدين وفتح آفاق العمل المشترك في المجالات الاجتماعية.

وزارة الشؤون الاجتماعية – ليبيا

#صدر_في_طرابلس

#5_ديسمبر_2023

#المجلس_الوطني_للتطوير_الاقتصادي_والاجتماعي

This site is registered on wpml.org as a development site.