Skip to main content

نظم المجلس اليوم الإثنين بمقره لقاء عمل جمع بين لفيف من الأكاديميين التابعين للجامعات الليبية وأعضاء الوفد الماليزي الاستشاري المتخصص في المجالات الأكاديمية والبحثية والاقتصادية وكذلك الاجتماعية، المتواجدين في طرابلس _ ليبيا والمشاركين عبر تقنية الزوم.

ترأس الاجتماع الدكتور محمود الفطيسي مدير عام المجلس، وكان ذلك بحضور الدكتور خالد عون رئيس جامعة طرابلس، ومديري الإدارات التابعين للجامعة الأسمرية، كما حضر مدير إدارة التعاون الدولي بوزارة الخارجية والتعاون الدولي.

قدم أعضاء فريق الجامعة الأسمرية عرضاً ضوئياً تضمن نبذة تاريخية عن الجامعة منذ تأسيسها، وتم فيه استعراض أهم الاتفاقيات المحلية والدولية المبرمة، ومن ثم تمت الإشادة إلى استضافة الجامعة للعديد من الطلبة الأجانب .

اتفق الجميع في ختام اللقاء أن يتم توقيع اتفاق تعاون بين جامعة طرابلس وجامعة (بوترا UPM) بماليزيا للاستفادة من التجربة الماليزية في مجال الاستثمار في العنصر البشري وتطوير المؤسسات التعليمية بما يتماشى ومواكبة العصر.

#صدر_في_طرابلس

#4_ديسمبر_2023

#المجلس_الوطني_للتطوير_الاقتصادي_والاجتماعي

This site is registered on wpml.org as a development site.