Skip to main content

استقبل رئيس الوزراء #المهندس عبدالحميد الدبيبة، ظهر أمس الأربعاء بمكتبه، مدير عام المجلس #الدكتور محمود الفطيسي لبحث ومتابعة مراحل تنفيذ خطة العمل المرسومة لعامي 2022_2023 داخل المجلس بصفته رئيساً لمجلس الأمناء، والاطلاع على مخرجات المشاريع التابعة له للوقوف على أوضاعهم ومعالجة الصعوبات التي تواجههم.

استمع رئيس الوزراء لما قدّمه المدير العام من تفاصيل مقترحة للتخطيط لمشاريع العام المقبل 2024 وتحديد الأولويات المُلحة للحكومة ومؤوسساتها، وأوصى بالمُضي قُدماً نحو استكمال التنسيق بين مؤسسات الدولة التي أصبحت مخرجاتها تظهر على البيان.

وفي ختام اللقاء أعرب الرئيس عن تقديره للمجهودات المبذولة من إدارة المجلس وموظفيها والعمل المتميز المقدم لمساندة الحكومة في إصلاح وتعديل بعض السياسات خاصةً في المجالات (الاقتصادية والاجتماعية والمؤسسية).

#مجلس#أمناء#المجلس#الوطني#للتطوير#الاقتصادي#والاجتماعي

صدر في طرابلس الأربعاء 2023/10/11

This site is registered on wpml.org as a development site.