Skip to main content

عقد اليوم بمقر المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي الاجتماع الثامن لفريق مشروع الإطار الوطني لمهارات ووظائف المستقبل بحضور ممثلى غرف التجارة والصناعة والزراعة بالمنطقة الغربية.

وقد افتتح مدير عام المجلس الدكتور محمود الفطيسي الاجتماع بكلمة ترحيب بأعضاء الفريق وممثلى الغرف الذين استجابوا للدعوة للمشاركة في هذا الاجتماع للاستفادة من آرائهم ومقترحاتهم بخصوص المشروع الذي أكد على أهميته وضرورة مشاركة كل أصحاب المصلحة فيه وخاصة رجال الأعمال والمستثمرين، نظراً للدور المناط بهم في تنمية الاقتصاد الوطني وتوفير فرص العمل للشباب من خريجي المؤسسات التعليمية والتدريبية.

وقام السيد رئيس فريق المشروع الدكتور ابوالقاسم حسن البدري بتقديم عرض مرئي عن المشروع وأهدافه والنتائج المتوقعة منه، تم أيضا خلال هذا الاجتماع توزيع استبيان موجه لمديري الشركات وأصحاب الأعمال يتضمن عدداً من الأسئلة عن أهمية وتصنيف الوظائف والمهارات في السوق الليبي.

وانتهى الاجتماع بالاتفاق على استمرار التواصل بين فريق المشروع وغرف التجارة والصناعة والزراعة والتنسيق لتوسيع دائرة المشاركة في هذا العمل.

This site is registered on wpml.org as a development site.