Skip to main content

طرابلس | 📆 9 نوفمبر 2025م
📍المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي
عقدت اللجنة التوجيهية لإعداد الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي برئاسة السيد مدير عام المجلس د.محمود الفطيسي اجتماعها الدوري صباح اليوم بمقر المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي، وبحضور أعضاء اللجنتين التوجيهية والفنية.
وخلال الاجتماع نوقش مقترح تنفيذ ورشة عمل خلال شهر ديسمبر القادم، بمشاركة واسعة من أصحاب المصلحة من الجهات الحكومية والأكاديمية ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص، وذلك لعرض الإطار العام للاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي، وفتح مجال خلال الورشة لحوارية يناقش على إثرها عديد المواضيع ويطرح خلالها التساؤلات ذات الصلة وبما يضمن مشاركة واسعة من كافة المختصين والمهتمين.
وتأتي هذه الخطوة في إطار من تكامل الجهود بين المجلس والجهات الحكومية نحو اطار عام لتعزيز التحول الرقمي في مختلف القطاعات.