عُقد صباح اليوم الأحد الموافق 14 سبتمبر 2025، في مقر المجلس، اجتماع فني ضم جميع فرق مشروع الأمن الغذائي” مصائد الأسماك وإنتاج الحبوب “وخُصص الاجتماع لمناقشة عدد من البنود المرتبطة بسير عمل المشروع, وهي:
إستعراض الموقف التنفيذي والتقييمي للمشروع بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو).
مناقشة الاستعدادات الخاصة بورشة العمل ضمن أنشطة وبرامج عمل المشروع والمزمع عقدها في نهاية الشهر الجاري والتي سيشارك بها القطاعات الحكومية والخاصة والمؤسسات البحثية الاكاديمية.
وفي نهاية الاجتماع تم الاتفاق على تسليم كافة المتطلبات المتعلقة التجهيزات المتعلقة بخطة عمل المشروع في مجالات مصائد الأسماك وإنتاج الحبوب في مطلع شهر أكتوبر لسنة 2025 وذلك للبدء في تنسيق عمليات تنفيذها مع المؤسسات ذات العلاقة.
#مصائد_الأسماك#إنتاج_الحبوب#التنمية_الوطنية
#المشاريع_الوطنية#الاقتصاد_الليبي#استدامة_ليبيا#التعاون_الدولي
#التنمية_المستدامة#الاقتصاد_الأخضر#الموارد_الطبيعية#شراكات_دولية