Skip to main content

برعاية الهيئة الليبية للبحث العلمي، واتحاد مجالس البحث العلمي العربية، وبإشراف المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي، انطلقت صباح اليوم الثلاثاء 2024/01/30

بمقر المجلس فعاليات ورشة العمل المتقدمة حول (استكشاف فرص البحث والابتكار في برنامج أفق أوروبا).

حضرها وزير التعليم العالي والبحث العلمي، مدير عام المجلس، مدير عام الهيئة الليبية للبحث العلمي، رئيس اتحاد مجالس البحث العلمي، المُدراء العامون السابقون للهيئة الليبية للبحث العلمي، ولفيف من الأكاديميين والبحاث والمختصين في مجالات الابتكار والبحث العلمي.

تخللت هذه الورشة عرضاً تقديمياً مقدم من فريق نقاط الاتّصال عن برنامج أفق أوروبا 2021_ 2027 وما تمّ انجازه خلال الفترة الماضية منذ تشكيل الفريق(هورايزو أوروبا) 2021م، من ندوات وورش عمل داخل مراكز البحث العلمي والجامعات، ومعاهد التعليم العالي العامة والخاصة، من أجل خلق فرص حقيقية للنهوض بواقع البحث العلمي والابتكار في ليبيا وخلق شراكة قوية مع الجوار الأوروبي في مجالات البحث العلمي، للوصول إلى نتائج بحثية تساعد على خلق تنمية مجتمعية مستدامة.

الهيئة الليبية للبحث العلمي

#صدر_في_طرابلس

#30_1_2024م

#المجلس_الوطني_للتطوير_الاقتصادي_والاجتماعي

This site is registered on wpml.org as a development site.