Skip to main content

استكمالاً للحوارات المجتمعية التي يعتزم المجلس تنفيذها لمناقشة مضامين الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية.
وبالتنسيق مع صندوق الضمان الاجتماعي وجامعة عمر المختار، افتتح مدير عام المجلس الدكتور محمود الفطيسي ورشة العمل التي انعقدت يوم الثلاثاء الموافق 18/07/2023م بإحدى قاعات كلية الزراعة بجامعة عمر المختار بمدينة البيضاء، والتي أثنى فيها على جهود الصندوق والجامعة شاكراً إياهم على جهودهم التي بذلت لاستضافة وإنجاح هذه الورشة التي أدارها أعضاء الفريق الاستشاري للمشروع.

إذ تخلل ورشة العمل استعراض لمكونات الاستراتيجية بمكوناتها الثلاثة (التأمين الاجتماعي والمساعدات الاجتماعية وسوق العمل) على مختلف الجهات المشاركة كصندوق الضمان الاجتماعي والتضامن الاجتماعي وعدد من مراقبات التعليم والخبراء والمختصين في هذا المجال، مع أخذ الملاحظات بشأنها خلال النقاش الذي أثراه الحضور الكريم.
وفي اختتام ورشة العمل تم الاتفاق على أن تكون هناك متابعة وتواصل مستمر بشأن الملاحظات سواء الفنية أو التي تمس الإطار القانوني والإداري للاستراتيجية بما يحقق الغاية التي صممت من أجلها.

This site is registered on wpml.org as a development site.