الهدف من المشروع صياغة استراتيجية تضمن توفير غداء آمن وصحي وبكميات تكفي للمواطن وان يكون ذلك من ضمن المخزون الاستراتيجي، وبأسعار مرنة وفي المتناول، ومن أهم مخرجات المشروع إنشاء قاعدة بيانات الأمن الغذائي في ليبيا تتضمن عديد مكونات الغذاء في ليبيا، وصياغة الإطار العام للاستراتيجية، ويشارك في تنفيذ المشروع مندوبين عن وزارة الزراعة والثروة الحيوانية والجهات التابعة لها، ومركز الرقابة على الأغذية والأدوية وعدد من الخبراء والمتخصصين في المجال.
©2024| جميع الحقوق محفوظة للمجلس الوطني للتطوير الإقتصادي والإجتماعي