Skip to main content

بالتنسيق مع جمعية الأعمال الأمريكية الليبية، وبتاريخ الثلاثاء 2023/06/20 عقد اجتماع بمقر شركة كنوكو فيليبس بحضور كل من السيد الدكتور محمود الفطيسي مدير عام المجلس، والسيد الطاهر الباعور مدير إدارة التعاون الدولي والشؤون الخارجية بديوان مجلس الوزراء، وبمشاركة عدد من رجال الأعمال وأصحاب الشركات المهتمة بتنفيذ الأعمال والمشاريع في ليبيا.
تناول الاجتماع التعريف بفرص العمل والاستثمار في ليبيا، واستعراض جملة الإصلاحات في الخدمات والمشاريع التي تنفذها حكومة الوحدة الوطنية ذات التأثير المباشر على تشجيع وعودة الاستثمار، والتي تأتي ضمن برنامج عودة الحياة الذي أعلنت الحكومة على إطلاقه.
تأتي هذه الاجتماعات ضمن سلسلة الزيارات التي يقوم بها وفد حكومة الوحدة الوطنية، من أجل التعريف بالفرص والإمكانيات المتاحة، لتشجيع المستثمرين وأصحاب الأعمال من الجانب الأمريكي لاستئناف أعمالهم وأنشطتهم في ليبيا.

This site is registered on wpml.org as a development site.