Skip to main content

عقد صباح اليوم الخميس الموافق 15يونيو 2023م، اجتماع برئاسة السيد د. علي فرج رئيس اللجنة الاستشارية لمشروع الحماية الاجتماعية، وبحضور السيد د. مفتاح الدريجي مدير إدارة تعليم واندماج الفئات الخاصة بوزارة التربية والتعليم، وبمشاركة السادة أعضاء اللجنة الاستشاريـة.

استعرض المجتمعون ملخصا عن الأعمال المنجزة خلال الـمرحلة الأولى، والمتطـلبـات من وزارة التربية والتعليــم دعمـا للمشـروع، بما يضمـن اعتماد الفئات والبرامج الخاصة بالشريــحة المستهدفــة.

حيث شدد د.مفتاح الدريجي على أهميـة تنفيذ المشـروع، مؤكدا على دعم الإدارة الكامل له من خلال توفيـر كل البيانات والمعلومات ذات الشأن بطبيعة عمله، مضيفا بأن الإدارة ستقوم بالمشاركة من خلال حضور ورش العمل والملتقيات التي سيتم تنفيذهــا ببلديات المناطق الشرقيـة والغربية والوسطى والجنوبية.

This site is registered on wpml.org as a development site.