Skip to main content

نظم المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي اجتماعاً موسعاً بالتعاون مع #جامعة#المرقب يوم الأربعاء الموافق 23/08/2023م، للتجهيز لعقد حوارية حول التقرير الصادر عن البنك الدولي لسنة 2023م، بشأن الوضع الاقتصادي الليبي، تهدف إلى مناقشة وتحليل الوضع الاقتصادي الحالي والتحديات والفرص التي يواجهها الاقتصاد الليبي.

وكان ذلك بحضور:

• د. عبد السلام العود مساعد المدير العام للشؤون الإدارية.

• د. عمران البكوري عميد كلية الاقتصاد بجامعة المرقب.

• د.حسين عضو هيئة تدريس.

• أسامة اشتيوي رئيس قسم التنافسية وبيئة الأعمال بالمجلس.

• رائد القمودي خبير اقتصادي بالمجلس.

وكانت نتائج الاجتماع تصب حول استعراض الحلول المحتملة والاقتراحات لتعزيز الاستدامة الاقتصادية وتحقيق التنوع في مصادر الدخل، بإشراك أصحاب المصلحة والجهات ذات العلاقة ومن المتوقع مشاركة عدد من الخبراء والمختصين في الاقتصاد والتنمية.

#صدر#في#طرابلس#أغسطس_2023م

#المجلس_الوطني_للتطوير_الاقتصادي_والاجتماعي

This site is registered on wpml.org as a development site.