Skip to main content

بتلاوة مباركة رتل أمين العيساوي آيات من الذكر الحكيم على مسامع الحضور.

عبر المدير العام باسمه واسم موظفي المجلس عن تضامنهم مع آهالي المنطقة الشرقية الحبيبة بما أصابهم وأثكلهم جرّاء كارثة الفيضانات التي اجتاحت المنطقة وخلفت دماراً وفقداناً لأرواح عزيزة وإصابة لمئات الأشخاص من الأسر والأفراد.

وأشاد بدوره على ضرورة تفعيل المقترح المقدم سابقاً من إدارة المجلس بعنوان (استراتيجية شاملة لإدارة الأزمات والكوارث) والمطالبة كأولوية في مختلف مجالات الإغاثة والإعمار والتخطيط الاستراتيجي بمسؤولية عالية للحد ولتلافي الآثار المدمرة الناجمة عن هذه الكوارث وللحد من الخسائر في حال حدوثها لقدر الله مستقبلاً.

وفي الختام تظافرت جهود أسرة المجلس والجمعية العمومية لصندوق التكافل للعزم على تقديم مبادرة وطنية تتخلل وقفة جادة لمؤازرة إخوانهم بالمنطقة الشرقية.

وفي هذا المصاب الجلل لا يسعنا إلاّ أن نعزي أنفسنا ونعزي أهلنا في مدن وقرى بلادنا، سائلين المولى عز وجل أن يرحم موتانا ويشفي جرحانا ويعيد مفقودينا إلى أهاليهم سالمين.

This site is registered on wpml.org as a development site.