Skip to main content

استقبل صباح اليوم الثلاثاء مدير عام المجلس الدكتور محمود الفطيسي بمكتبه معالي وزير الاقتصاد والتجارة أ.محمد الحويج.
وحضر الاجتماع أ.أحمد الديب رئيس هيئة الإشراف على التأمين والسيدة شدر الصيد بصفتها مستشار الوزير، وعن المجلس السادة مساعدي المدير العام الدكتور نجيب الجريبي والدكتور عبدالسلام العود.

رحب المدير العام بالحضور وتطرق لاستعراض قرار الوزير 431 لسنة 2023 القاضي بتقرير أحكام في المسؤولية الاجتماعية للشركات العاملة في نشاط التأمين، ومناقشة آلية تفعيله بما يحقق التغطية التأمينية للشرائح المستهدفة في القرار.

وفي ختام الاجتماع اتفق الأطراف على تشكيل فريق عمل يضم مندوبين عن الوزارة _ المجلس _ الهيئة _ صندوق التأمين الصحي وكذلك شركة ليبيا للتأمين، يتولى مهمة إيجاد آليات لتنفيذ ماجاء في القانون رقم 20 لسنة 2010 بشأن التأمين الصحي.. ودراسة اللوائح والتشريعات المنظمة لملف التأمين الصحي ووضع تصور حول تطبيق نظام تأمين صحي عادل لكافة المواطنين.

This site is registered on wpml.org as a development site.