Skip to main content

بتنظيم مشترك من برنامج الغذاء العالمي WFP, والبنك الدولي World Bank, اختتمت بدولة تونس مساء يوم الاربعاء الموافق 12 يوليو 2023، ورشة عمل بحضور مندوبين عن المجلس، وبمشاركة مندوبي وزارات الشؤون الاجتماعية، والاقتصاد والتجارة، والعمل والتأهيل، والخارجية والتعاون الدولي، و العدل، وصندوقي الضمان والتضامن الاجتماعي، اضافة الى مشاركة مندوبين عن الهيئة العامة للمعلومات ومصلحة الاحصاء والتعداد و مصلحة الأحوال المدنية.

ويأتي تنظيم ورشة العمل من قبل المنظمات الدولية دعما لمشروع الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية، على مدى ثلاثة أيام بواقع 18 ساعة عمل، في مجالي التحويلات النقدية والسجل الاجتماعي الموحد، من خلال تحليل الوضع الراهن على المستوى الوطني وتحديد الأولويات والإطلاع على التجارب الدولية إضافة الى تحديد الصعوبات والعراقيل من تنفيذ البرامج، وتحديد المعايير الرئيسية للبرامج في اطار الخطة الاستراتيجية الوطنية، وصولا لوضع وثيقة توصيات وخارطة طريق لضمان ادراج البرامج وادخالها حيز التنفيذ.

إذ يأتي تفعيل برنامجي التحويلات النقدية والسجل الاجتماعي الموحد، من ضمن توصيات مخرجات الملامح الاولوية للاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية.

This site is registered on wpml.org as a development site.