Skip to main content

عقد صباح يوم الخميس بتاريخ 13 يوليو 2023 الاجتماع التمهيدي للبدء في تنفيذ برنامج إصلاح بيئة الأعمال برئاسة السيد مدير عام المجلس د محمود الفطيسي و بحضور السيد وكيل وزارة الاقتصاد والتجارة للشؤون الاقتصادية د. سعد الحنيش
و بحضور مندوبين عن رئاسة الوزراء ووزارة الاقتصاد والتجارة ووزارة المالية ووزارة الخارجية والتعاون الدولي و السجل التجاري العام والاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة و نقابة محرري عقود طرابلس و مؤسسة خبراء فرنسا
حيث افتتح السيد مدير عام المجلس الاجتماع مبديا استعداد المجلس لتقديم كافة السبل اللازمة لانجاح هذا العمل و دعم الفريق الذي سيعمل تحت مضلة المجلس بالتعاون مع وزارة الاقتصاد والتجارة وبمساندة منظمة خبراء فرنسا
حيث تم عرض الدليل الخاص باصلاحات بيئة الأعمال الصادر عن منظمة خبراء فرنسا والذي تناول 80 نقطة اصلاح وحددت أولويات الاصلاح في 20 نقطة حيث سيعمل الفريق على البدء في تنفيذ هذه الأولويات التي سيكون لها الأثر السريع والمباشر في تسهيل عمل القطاع الخاص وبما يساهم في رفع مستوى نمو الاقتصاد الوطني وخلق فرص العمل.

This site is registered on wpml.org as a development site.