Skip to main content

تنفيذا لتوجيهـات رئيس حكومة الوحدة الوطنية رئيس المجلس، والتي جاءت بملتقى المهتميـن بتطوير وإصلاح النظام الصحي، بأهميـة مشاركـة كل أصحاب المصلحـة والمهتميـن، لإثراء مخرجـات مشــروع استراتيجية إصلاح وتطوير النظام الصحي في ليبيا، المشروع المنفذ من قبل المجلس.

قام المجـلس ظهيرة الاثنين الموافق 26 يونيو 2023 م، بتنظيم حوارية برئاسة السيد مساعد المدير العام للشؤون الإدارية والمالية، وحضور السيد مساعد المدير العام للشؤون الفنية، ومدير مركز اعتماد المؤسسات الصحية رئيس الفريق بالمجلس، ومديري إدارات التنمية المجتمعية والتخطيط والمتابعـة بالمجلس، و بمشاركة مندوب عن هيئة الرقابة الإداريــة، وعدد من الخبراء والمتخصصين في مجال تطوير النظام الصحي في ليبيا، في الداخل والخارج.

حيث قام السيد د. عادل التاجوري رئيس الفريق بالمجلس بتقديم عرض حول مراحـل ومبررات تنفيـذ المـشروع وما توصل إليه فريق العمل من مخرجـات، متضمنة مقترح إتاحـة وتعزيـز الخدمات الصحيـة، واللائحـــة التنظيــمية ضمن مبادرة التغطيـة الصحيــة الشاملـة للمواطنيــن.

وبعد نقــاش مستفيض بيـن الحضـور تم تضميــن عدد من الملاحظات والتوصيــات حول ما تم استعراضـه بالحوارية، والاتفاق على إحالـة نسخة من مخرجـات المشـروع المنفذ من المجلس، للمشاركيـن بالاجتماع والتأكيد على أهمية أن ينظـم المجـلس لقــــاء تقابـلياً لاستعراض النتائــج النهائيـــة حول أعمـال المشاركيـن بما يضمـن تعزيـز النتائج النهائيـة للمشــروع.

This site is registered on wpml.org as a development site.