Skip to main content

عقد صباح اليوم الخميس الموافق 8 يونيو 2023م ، بمقر المجلس اجتماع برئاسة كل من السيد المدير العام للمجلس والسيدة وزير الشؤون الاجتماعية رئيس اللجنة العليا لمشروع الحماية الاجتماعية، وبحضور مندوبي عن وزارات الخارجية والتعاون الدولي والاقتصاد والتخطيط والمالية والعمل والتأهيل وهيئة أسر الشهداء والمفقودين والمصابين والهيئة العامة لصندوقي الضمان والتضامن الاجتماعي،

وبمشاركة مندوبي عن برنامج الغذاء العالمي، واليونيسيف ومنظمة العمل الدولية و البنك الدولي ومندوب عن مكتب الممثل المقيم للشؤون الانسانية في ليبيا.

حيث تم الاتفاق على وضع جدول زمني لكل الانشطة المزمع تنفيذها والخاصة بركائز الحماية الاجتماعية (الرعاية والمساعدات الاجتماعية،سوق العمل، التأمين الاجتماعي) بحيث يتضمن الامكانيات المتاحة للمنظمات، وآليات التنفيذ وتحديد المؤسسات الحكومية الشريكة والمستفيده من التنفيذ.

وفي نهاية الاجتماع أوضح فريق العمل الحكومي لمشروع الحماية الاجتماعية، بأنه سينظم عددا من الزيارات الميدانية خلال سنة 2023م لمختلف مناطق ليبيا بداية من المنطقة الشرقية، لمناقشة ملامح الاستراتيجية، مع مختلف البلديات والمتخصصين والمهتمين في مجال عمل المشروع.

متابعة لتنفيذ برامج الدعم الدولي لمشروع الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية، محور اجتماع مدير عام المجلس مع ثلة من المنظمات الدولية.

عقد صباح اليوم الخميس الموافق 8 يونيو 2023م ، بمقر المجلس اجتماع برئاسة كل من السيد المدير العام للمجلس والسيدة وزير الشؤون الاجتماعية رئيس اللجنة العليا لمشروع الحماية الاجتماعية، وبحضور مندوبي عن وزارات الخارجية والتعاون الدولي والاقتصاد والتخطيط والمالية والعمل والتأهيل وهيئة أسر الشهداء والمفقودين والمصابين والهيئة العامة لصندوقي الضمان والتضامن الاجتماعي،

وبمشاركة مندوبي عن برنامج الغذاء العالمي، واليونيسيف ومنظمة العمل الدولية و البنك الدولي ومندوب عن مكتب الممثل المقيم للشؤون الانسانية في ليبيا.

حيث تم الاتفاق على وضع جدول زمني لكل الانشطة المزمع تنفيذها والخاصة بركائز الحماية الاجتماعية (الرعاية والمساعدات الاجتماعية،سوق العمل، التأمين الاجتماعي) بحيث يتضمن الامكانيات المتاحة للمنظمات، وآليات التنفيذ وتحديد المؤسسات الحكومية الشريكة والمستفيده من التنفيذ.

وفي نهاية الاجتماع أوضح فريق العمل الحكومي لمشروع الحماية الاجتماعية، بأنه سينظم عددا من الزيارات الميدانية خلال سنة 2023م لمختلف مناطق ليبيا بداية من المنطقة الشرقية، لمناقشة ملامح الاستراتيجية، مع مختلف البلديات والمتخصصين والمهتمين في مجال عمل المشروع.

وفي نهاية الاجتماع أوضح فريق العمل الحكومي لمشروع الحماية الاجتماعية، بأنه سينظم عددا من الزيارات الميدانية خلال سنة 2023م لمختلف مناطق ليبيا بداية من المنطقة الشرقية، لمناقشة ملامح الاستراتيجية، مع مختلف البلديات والمتخصصين والمهتمين في مجال عمل المشروع.

 

 

This site is registered on wpml.org as a development site.